Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Horacio Miranda (hijo) logró la clasificación para el sudamericano de lucha greco-romana

El joven luchador fueguino Horacio Miranda (hijo), logró dos podios en lucha greco-romana, primer lugar en mayores y segundo lugar en juveniles, en el Torneo Selectivo Nacional de la Federación Argentina de Luchas Asociadas, obteniendo la clasificación para  el campeonato sudamericano de la especialidad.

El torneo selectivo nacional, denominado, «Día de San Luis», se llevó a cabo en el Campus Abierto de la Universidad de La Punta (Provincia de San Luis).

La  competencia fue clasificatoria  para el próximo Campeonato Sudamericano de Lucha Greco-Romana y Libre, en categoría Cadetes, Juveniles y Mayores, que tendrá sede en Santiago de Chile entre el 19 y el 23 de noviembre de 2019.

Clasificado para el campeonato sudamericano, el luchador fueguino Horacio Miranda (hijo) continúa su preparación en Buenos Aires junto a los entrenadores nacionales Lic. Javier  Broschini y Daniel Rodríguez.