Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

El atleta fueguino Nicolás Lima participó de Campeonato Mundial Paralímpico del Deportes de Nieve en Noruega

El atleta de Tierra del Fuego, Nicolás Lima, dio el presente en el Campeonato Mundial Paralímpico de Deportes de Nieve en Noruega.

El fueguino disputó tres pruebas en la categoría Sentado de ski de fondo. La primera fue 10 km finalizando en el puesto 22, en la de 18K Libre en la posición 15 y en la prueba final, el Sprint Clásico alcanzó el puesto 25.

Nicolás, de 22 años, se encuentra en la recta final rumbo a los Juegos Paralímpicos de Invierno Beijing 2022, que se llevarán a cabo en China del 4 al 13 de marzo.