
Lo denunció el secretario general de ATE Río Grande, Marcelo Córdoba, en contacto con Minuto Fueguino. “La situación en la cocina del Hospital es caótica”, sostuvo.
El titular de la Asociación Trabajadores del Estado (ATE) en Río Grande, Marcelo Córdoba, mantuvo en las últimas horas reuniones con el personal de cocina del Hospital Regional Río Grande, luego de que los trabajadores denunciaran pésimas condiciones laborales y de higiene en esta dependencia del nosocomio.
Al finalizar dicha reunión, Córdoba mantuvo un contacto con Minuto Fueguino, en el cual explicó que “la situación de la cocina del Hospital es caótica”, y enumeró las falencias: “Hay falta de insumos, no se puede hacer una comida nutritiva, la situación de infraestructura es caótica, las cocinas no tienen válvulas de seguridad, las hornallas están podridas”.
A todo esto, hay que sumarle que no es la primera vez que el gremio y los trabajadores denuncian pésimas condiciones laborales en esta dependencia del nosocomio, sino que es una situación que se repite cada año.
“Estamos en una situación muy compleja porque hay que sacar una comida de calidad para los usuarios del Hospital Regional Río Grande”, explicó Córdoba, y agregó que en estas condiciones es imposible que ocurra.
Por si fuera poco, la situación de los trabajadores también es irregular, ya que “hay
compañeros de planes que hace 7 u 8 años están en estas condiciones”, denunció el gremialista.
Compartinos tu opinión