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Vitel toné: 3 formas diferentes de preparar el clásico de Navidad y Fin de año

Sin dudas es un infaltable en las mesas de Navidad y Fin de año. Por más que haya muchas opciones de platos fríos para las fiestas, el vitel toné es un clásico italiano que se instaló en Argentina y atravesó generaciones.

El clásico se prepara con anchoas, pero algunos ingredientes de la salsa pueden reemplazarse a gusto sin perder la esencia. Aquí presentamos diferentes opciones para renovar el plato que no puede faltar en la mesa: la receta clásica, una versión saludable y otra más amigable para el bolsillo.

1. Receta de vitel toné clásico

Con peceto y salsa preparada con anchoas, es la versión más tradicional. Idealmente debe prepararse un día antes de ser consumido para que la carne absorba bien todos los sabores, pero si te acordaste a último momento, ¡poné manos a la obra ya! De última, se disfruta toda la semana.

Mirá el paso a paso de la receta del vitel toné clásico, con salsa de anchoas y alcaparras

Mirá el paso a paso del vitel toné sin anchoas

2. Receta de vitel toné económico

?Esta preparación reemplaza el peceto (uno de los cortes vacunos más caros) por lengua. También se puede preparar con otros cortes de carne como roast beef.

Mirá el paso a paso del vitel toné de lengua?

Mirá el paso a paso del vitel toné de roast beef

3. Receta de vitel toné saludable

En esta versión no se utiliza mayonesa ni crema de leche lo que hace que sea mucho más liviana.

Mirá el paso a paso del vitel toné saludable.

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